Toutes nos destinations Chevron bottom
espace client demande de devis
nous appeler
+33 1 40 85 86 87
nous écrire
nous rencontrer
2, rue Camille Desmoulins
92300 Levallois-Perret
demande de devis
Avis clients Islande

Les avis de nos voyageurs Islande

Icebergs, volcans et aurores boréales
une beauté à couper le souffle
Magnifique voyage pour donner envie d'y retourner! Les sites naturels sont d'une beauté à couper le souffle. Notre guide était dynamique, très cultivée et passionnante
Maud K.
Mars 2022
Icebergs, volcans et aurores boréales
Tres bon voyage
Tres bon voyage, rapport qualité et optimisation du temps de découverte sur place. Restauration de qualité.
Aurelie T. L.
Mars 2022
Icebergs, volcans et aurores boréales
Magnifique !
Magnifique !
Edwige A.
Mars 2022
Icebergs, volcans et aurores boréales
Très belle île à voir
Merveilleux souvenirs. Très belle île à voir même sans avoir eu la chance de voir des aurores boreales.
Isabelle P.
Février 2020
Icebergs, volcans et aurores boréales
Super ambiance
Super circuit en ce mois de novembre ! Les paysages sont à couper le souffle, nous avons eu la chance d'avoir le soleil (pas tous les jours...!) et de voir 2 soirs de suite des aurores boréales ! Notre groupe de 22 personnes était super, il y avait une super ambiance. Le guide nous a proposé deux balades supplémentaires vers un canyon et vers une cascade, qui étaient magnifiques ! Nous serions bien restés une semaine de plus...!
Stephanie P.
Novembre 2019
Icebergs, volcans et aurores boréales
Inoubliable
Organisation impeccable et circuit inoubliable
Josiane D.
Avril 2019
Icebergs, volcans et aurores boréales
prestation parfaite
Site parfait, explications; efficacité; disponibilité, à l'écoute du client à recommander; prestation parfaite aussi bien hébergement, guide, programmation, qualité des repas, itinéraire. Tout a été à la hauteur de nos attentes Ce voyage restera longtemps dans notre mémoire.
Jean-Yves H.
Février 2019
Icebergs, volcans et aurores boréales
Sites splendides
Accueil télephonique vivatours agréable. délai de réponse excellent. dossier complet arrivé en temps et heure. seul bémol : pas d'accueil aéroport. dommage. Circuit super. Sites splendides. nous avons eu la chance d'avoir une guide locale francophone exceptionnelle. Hotels réservés confortables. la nourriture islandaise n'est pas top mais nous n'y sommes pas allés pour çà. Attention la vie en Islande est plus chère mais nous le savions. Pas besoin de prendre trop de couronnes car la credit card est acceptée partout. Circuit à recommander.
Michele L.
Février 2019
Icebergs, volcans et aurores boréales
dépaysant et grandiose
Notre voyage s'est très bien déroulé. L'Islande est un pays dépaysant et grandiose. Tout y est fait pour le tourisme.
Julie Z.
Février 2019
Icebergs, volcans et aurores boréales
extra
Groupe très agréable et circuit complet vu la durée. Notre guide Kristin et le chauffeur Christian étaient au top et très disponible. Nous avons eu la chance de voir 2 soirs d’affilé des aurores boréales c’etait extra. J’ai beaucoup aimé le secret lagoon, sûrement plus authentique et moins touristique que le blue lagoon. Une deuxième sortie sources chaudes n’aurait pas été pour me déplaire. Je recommande vivement ce circuit!
Elodie D.
Février 2019
Icebergs, volcans et aurores boréales
superbe
Le circuit est superbe, n'hésitez pas !
Arthur C.
Novembre 2018
Icebergs, volcans et aurores boréales
Super guide
Super circuit dans cette île magique et impressionnante. Super guide à nos petits soins. Bon groupe tout était génial.
Françoise P.
Novembre 2018
Icebergs, volcans et aurores boréales
Equipe à l'écoute
Probablement l'un de nos plus beaux voyages. Circuit très bien ficelé, hotels très agréables et un pays aux paysages époustouflant ou la neige, la mer, la glace et le feu se côtoient. Si nous le pouvons nous repartirons avec Vivatours. Equipe à l'écoute et réactive en cas de problème même tard le soir. Cerise sur le gâteau nous avons vu des aurores boréales.
Nathalie L.
Avril 2018
Icebergs, volcans et aurores boréales
paysages atypiques et époustouflants
L’Islande est un petit pays grandiose par ces paysages atypiques et époustouflants ! Le dépaysement est total, l’air et l’eau sont d’une pureté incroyable et les Islandais savent nous accueillir. Un seul petit bémol, tout est cher sur place, prévoir un bon budget si on veut en profiter.
Jean Paul P.
Mars 2018
Icebergs, volcans et aurores boréales
Très beau circuit
Très beau circuit
Gérard F.
Mars 2018
Icebergs, volcans et aurores boréales
lieux incroyables
Tres beau circuit, la guide a été excellente avec des anecdotes et très empathique. Nous avons vu des lieux incroyables.
Monique S.
Février 2018
Icebergs, volcans et aurores boréales
superbe destination
Super circuit, on a eu la chance de voir une aurore boréale! superbe destination pour un dépaysement total très bon guide local, organisation du circuit ok
Alain L.
Février 2018
Icebergs, volcans et aurores boréales
ravis
Nous sommes ravis du circuit
Patricia P.
Janvier 2018
Icebergs, volcans et aurores boréales
guide exceptionnelle
Excellent circuit. De magnifiques paysages très variés. Excellents hôtels, très propres. Repas inclus excellents. Excursions exceptionnelles (glaciers, cascades, volcans, geyser, champs de lave,...). Tout était très bien organisé. Nous avons eu une guide exceptionnelle, beaucoup d'explications et d'anecdotes. Un grand merci à elle. Nous sommes ravis. Nous reviendrons en islande l'été la prochaine fois pour voir d'autres paysages.
Stéphanie R.
Janvier 2018
Icebergs, volcans et aurores boréales
super sympa
Un circuit parfaitement organisé avec une guide exceptionnelle et un groupe super sympa. Les sites choisis sont époustouflants et montre bien toute la beauté de l'Islande, pays à la nature incroyable. Mon plus beau circuit à ce jour avec, en prime, de belles rencontres
Claudia V.
Décembre 2017
Icebergs, volcans et aurores boréales
Circuit stupéfiant
Circuit stupéfiant par la beauté avec une guide francophone excellente. La côte sud de l'Islande avec ses volcans et ses glaciers sont à voir et à revoir... nous conseillons ce circuit riche en émotions
Christiane T.
Novembre 2017
Icebergs, volcans et aurores boréales
une semaine mémorable
D'un bout à l'autre de notre circuit il n'y a eu aucune fausse note. Nous avons passé une semaine mémorable. Programme, hôtel, nourriture, tout était parfais. Merci à toute votre équipe.
Valérie P.
Mars 2017
Icebergs, volcans et aurores boréales
Merci
Merci pour ce merveilleux circuit.. Tout était parfait, juste un peu trop court !
Aline T.
Mars 2017
Icebergs, volcans et aurores boréales
de bonne qualité
une bonne organisation, pour un prix correct. La guide locale, parlant un français très correct et assez imagé, a été excellente. Les hébergements et la nourriture étaient de bonne qualité, et le choix de la restauration du midi laissait beaucoup de liberté.
Yves L.
Février 2017
Icebergs, volcans et aurores boréales
envie de revenir
Circuit iceberg, volcan et aurores boréales de 6 jours (5 nuits) permettant de visiter les incontournables du sud de l Islande. Court circuit avec des paysages magnifiques donnant envie de revenir. Bon rapport qualité/prix. Guide excellente. Visite en novembre, le temps ne nous a pas permis de voir des aurores boréales mais ne sommes pas déçus de ce circuit dépaysant.
Thibaut D.
Novembre 2016
Icebergs, volcans et aurores boréales
je recommande fortement
C'est un circuit magnifique que je recommande fortement. Il nous a donné l'envie de retourner dans les pays du nord pour notre prochain circuit (cette fois avec de la neige et j’espère des aurores boréales). Les prix étant élevés, je recommande de prendre l'option des 3 dîners en campagne. Nous avons aussi pris une journée de plus afin de visiter reykjavik et nous ne l'avons pas regretté.
Virginie D.
Novembre 2016
Icebergs, volcans et aurores boréales
envie d'y retourner
même si nous n'avons pas vu les aurores boréales, les quelques jours en Islande nous ont vraiment donné envie d'y retourner.
Martine S.
Novembre 2016
Icebergs, volcans et aurores boréales
le meilleur circuit que j'ai fait !
Très intéressant de découvrir les énergies cachées en Islande! Cela nous permet de voir les geysers, la cuisson du pain à l'eau chaude et le lagon bleu!! Les aurores ne sont malheureusement pas assurées mais quelle belle surprise quand on les voit!!! Sans aucun doute le meilleur circuit que j'ai fait !!
Christelle S.
Février 2016
Icebergs, volcans et aurores boréales
authentique
Un circuit un peu court mais très dépaysant pour s'imprégner et participer à cette vie "naturelle" islandaise, ses grands espaces inviolés, la beauté et la pureté de ses paysages, l'accueil discret et authentique de ses habitants qui connaissent le prix du danger naturel et s'efforcent d'y faire face.
Geneviève D.
Février 2016
Icebergs, volcans et aurores boréales
des images superbes
Une approche différente de celle des circuits d'été. On découvre là la vie des Islandais confrontés à leurs volcans. Et des images superbes du sud de l'Islande en hiver.
Christiane B.
Mars 2015
Icebergs, volcans et aurores boréales
super circuit
Icebergs, volcans et aurores boréales. Partis pour voir les aurores boréales, nous en avons vu 4 soirs sur 5 et le soleil était présent 3 jours sur 4. Le groupe (32 personnes) était très agréable et ponctuel. Tout était réuni pour un super circuit que nous recommandons particulièrement.
Gisèle et Alain L.
Février 2015
Icebergs, volcans et aurores boréales
étapes choisies magnifiques
Circuit formidable: étapes choisies magnifiques. A conseiller.
Michele A.
Novembre 2014
Icebergs, volcans et aurores boréales
A faire et sûrement à refaire
Belle organisation, chauffeur pro, guide attentive et érudite. Pays magnifique et surprenant, accueil chaleureux et bonus pour nous : du soleil!!!! A faire et sûrement à refaire.
Agnès S.
Avril 2014
Demander un devis Phone