Toutes nos destinations Chevron bottom
espace client demande de devis
nous appeler
+33 1 40 85 86 87
nous écrire
nous rencontrer
2, rue Camille Desmoulins
92300 Levallois-Perret
demande de devis
Avis clients Islande

Les avis de nos voyageurs Islande

Icebergs, volcans et aurores boréales
une beauté à couper le souffle
Magnifique voyage pour donner envie d'y retourner! Les sites naturels sont d'une beauté à couper le souffle. Notre guide était dynamique, très cultivée et passionnante
Maud K.
Mars 2022
Icebergs, volcans et aurores boréales
Tres bon voyage
Tres bon voyage, rapport qualité et optimisation du temps de découverte sur place. Restauration de qualité.
Aurelie T. L.
Mars 2022
Icebergs, volcans et aurores boréales
Magnifique !
Magnifique !
Edwige A.
Mars 2022
Le grand tour de l'Islande sous les aurores boréales
parfait du début jusqu'à la fin
Aucun commentaire à faire, puisque tout fut parfait du début jusqu'à la fin. La voiture un super crossover, très confortable. Les différents guesthouses, tous aussi sympa les uns que les autres. On peut profiter pleinement de sa journée, même l'hiver, pour tout faire, ou presque tout cela dépend des envies. Je suis passé par internet, tout s'est passé à merveille. Nous avons pu prendre l'avion du retour dix jours après la fin de notre tour. Nous avons reçu le dossier 15 jours avant notre départ. A l'arrivée un autre nous attendait à l'hôtel. D'habitude j'organise moi-même, mais je pense repartir avec ce principe, car on garde une très grande liberté de mouvement.
Olivier H.
Février 2020
Icebergs, volcans et aurores boréales
Très belle île à voir
Merveilleux souvenirs. Très belle île à voir même sans avoir eu la chance de voir des aurores boreales.
Isabelle P.
Février 2020
Icebergs, volcans et aurores boréales
Super ambiance
Super circuit en ce mois de novembre ! Les paysages sont à couper le souffle, nous avons eu la chance d'avoir le soleil (pas tous les jours...!) et de voir 2 soirs de suite des aurores boréales ! Notre groupe de 22 personnes était super, il y avait une super ambiance. Le guide nous a proposé deux balades supplémentaires vers un canyon et vers une cascade, qui étaient magnifiques ! Nous serions bien restés une semaine de plus...!
Stephanie P.
Novembre 2019
Les 1001 visages de l'Islande, entre feu et glace
prise en charge complète
Une prise en charge complète jusqu'au ticket de bus, ne restaient que l'essence et les repas (midi, soir). Déchargés de ces soucis, nous avons pu nous consacrer pleinement aux visites.
Bruno D.
Juillet 2019
Les 1001 visages de l'Islande, entre feu et glace
Un mot : Extraordinaire
C'était notre premier autotour. Un mot pour résumer notre périple: Extraordinaire. Amoureux de la nature n'hésitez pas! et nous n'oublirons pas la gentillesse des habitants de ce pays. Nous espérons qu'ils parviendront à préserver l'authenticité de leur magnifique Ile. Merci à toute l'équipe de VIVATOURS
Bernard V.
Juillet 2019
Les grands classiques islandais
une belle expérience
Ce circuit est l'un des seuls à permettre de voir une ferme de chevaux islandais et de voir les 2 allures spécifiques. C'était une belle expérience. La guide était au top, les hôtels et dîners de bonne facture. Le circuit était bien complet. Dommage que l'hôtel à Reykjavic soit en dehors de la ville, mais c'est gérable.
Anne-Laure V.
Juillet 2019
Graines de vikings islandais
séjour inoubliable
Merci à Danièle et Sandrine pour leur disponibilité et leurs incroyables connaissances... Ma fille et moi serions bien restées quelques jours supplémentaires tellement on a adoré ce voyage en famille, au même titre que le précédent en laponie avec Vivatours... Et merci aussi à toutes les autres familles qui étaient avec nous, l'ambiance était formidable, et tout cela a rendu ce séjour inoubliable... Plus qu'à mettre des sous de côté pour repartir avec Vivatours !
Edith H.
Mai 2019
Icebergs, volcans et aurores boréales
Inoubliable
Organisation impeccable et circuit inoubliable
Josiane D.
Avril 2019
Icebergs, volcans et aurores boréales
Sites splendides
Accueil télephonique vivatours agréable. délai de réponse excellent. dossier complet arrivé en temps et heure. seul bémol : pas d'accueil aéroport. dommage. Circuit super. Sites splendides. nous avons eu la chance d'avoir une guide locale francophone exceptionnelle. Hotels réservés confortables. la nourriture islandaise n'est pas top mais nous n'y sommes pas allés pour çà. Attention la vie en Islande est plus chère mais nous le savions. Pas besoin de prendre trop de couronnes car la credit card est acceptée partout. Circuit à recommander.
Michele L.
Février 2019
Icebergs, volcans et aurores boréales
prestation parfaite
Site parfait, explications; efficacité; disponibilité, à l'écoute du client à recommander; prestation parfaite aussi bien hébergement, guide, programmation, qualité des repas, itinéraire. Tout a été à la hauteur de nos attentes Ce voyage restera longtemps dans notre mémoire.
Jean-Yves H.
Février 2019
Icebergs, volcans et aurores boréales
dépaysant et grandiose
Notre voyage s'est très bien déroulé. L'Islande est un pays dépaysant et grandiose. Tout y est fait pour le tourisme.
Julie Z.
Février 2019
Icebergs, volcans et aurores boréales
extra
Groupe très agréable et circuit complet vu la durée. Notre guide Kristin et le chauffeur Christian étaient au top et très disponible. Nous avons eu la chance de voir 2 soirs d’affilé des aurores boréales c’etait extra. J’ai beaucoup aimé le secret lagoon, sûrement plus authentique et moins touristique que le blue lagoon. Une deuxième sortie sources chaudes n’aurait pas été pour me déplaire. Je recommande vivement ce circuit!
Elodie D.
Février 2019
Icebergs, volcans et aurores boréales
superbe
Le circuit est superbe, n'hésitez pas !
Arthur C.
Novembre 2018
Icebergs, volcans et aurores boréales
Super guide
Super circuit dans cette île magique et impressionnante. Super guide à nos petits soins. Bon groupe tout était génial.
Françoise P.
Novembre 2018
Apprentis géologues en Islande
parfait
Encore un merveilleux voyage en famille en petit groupe. Merci à Sandrine pour ces nombreuses explications sur les volcans, glaciers et aurores boréales. Tout était parfait... Les visites étaient passionnantes et nous n'avions qu'à nous laisser guider. De vrais vacances avec un groupe très sympa. Les enfants et les parents ont adoré.
Cristel P.
Octobre 2018
Tous les trésors du Sud islandais en été
excellente agence
Vivatours est une excellente agence. Le personnel est très accueillant et compétent. Bonne réactivité également. Ce (premier) voyage a été un bonheur absolu, nature brut et sauvage, on remonte un peu aux origines de la Terre ! En plein mois d'Août avec la canicule qui sévissait en Europe, cela a été bien de trouver ... 9° à notre arrivée. Ciel bleu également pendant tout l'autotour. Plein de photos à classer ! Bon, nous y retournerons pour faire le centre et le Nord de l'île. Seul réserve (mais nous étions prévenus), les prix de l'alimentation sont totalement prohibitifs, le double de la France. Il ne faut pas y aller pour manger, de toute manière, la cuisine n'est pas le point fort de l'Islande. Le reste est fabuleux. Je recommande l'agence et la destination.
Stephan C.
Août 2018
Les essentiels de l'Islande à l'heure d'été
Superbe autotour
Superbe autotour dans un pays fascinant. Des paysages bluffants à voir !!! Agence très sérieuse.
Murphy S.
Juillet 2018
merveilleux voyage
Bien accompagnés par Vivatours nous avons vécu un merveilleux voyage au cœur d un pays magnifique et attachant...... merci pour votre écoute
Henry V.
Juin 2018
Mes premiers pas en Islande : le Sud estival
pays idéal
L'Islande c'est la nature brute à porter de main ! Si vous avez besoin d'espace, de calme et de vous ressourcer en pleine nature; c'est le pays idéal ! N'hésiter pas à prendre les chemins de pistes, à manger local ... cependant attention de prévoir de quoi manger le soir ou le midi car les points de ravitaillement sont éloignés des uns des autres sinon vous finirez par un thé pour votre 1er soir ! :-) Je recommande vivement Vivatours, l'organisation a été parfaite. P.S : attention au retour, la reprise de la vie réelle est difficile ...
Francine D.
Mai 2018
Tous les trésors du Sud islandais en hiver
dépaysant
L’Islande est vraiment dépaysant, cette île possède de somptueux paysages !!! Il y règne toujours un climat de sérénité...
Sophie M.
Avril 2018
Icebergs, volcans et aurores boréales
Equipe à l'écoute
Probablement l'un de nos plus beaux voyages. Circuit très bien ficelé, hotels très agréables et un pays aux paysages époustouflant ou la neige, la mer, la glace et le feu se côtoient. Si nous le pouvons nous repartirons avec Vivatours. Equipe à l'écoute et réactive en cas de problème même tard le soir. Cerise sur le gâteau nous avons vu des aurores boréales.
Nathalie L.
Avril 2018
Icebergs, volcans et aurores boréales
paysages atypiques et époustouflants
L’Islande est un petit pays grandiose par ces paysages atypiques et époustouflants ! Le dépaysement est total, l’air et l’eau sont d’une pureté incroyable et les Islandais savent nous accueillir. Un seul petit bémol, tout est cher sur place, prévoir un bon budget si on veut en profiter.
Jean Paul P.
Mars 2018
Icebergs, volcans et aurores boréales
Très beau circuit
Très beau circuit
Gérard F.
Mars 2018
Très belle expérience
Très belle expérience islandaise en dehors des sentiers battus avec un super guide et sa super jeep
Thierry G.
Mars 2018
Les essentiels de l'Islande à l'heure d'hiver
2eme fois en Islande
2eme fois en Islande, mais 1er autotour. Des aurores boréales, des paysages variés, de la neige à perte de vue, des cascades prises dans la glace ... Autant de beautés qui font oublier les aléas de la météo de février et l'impact sur le trajet. Mais ce tour de l'ile en 6 jours est certainement trop court en été, vu le nombre de choses à voir et à faire.
Christophe R.
Février 2018
Icebergs, volcans et aurores boréales
lieux incroyables
Tres beau circuit, la guide a été excellente avec des anecdotes et très empathique. Nous avons vu des lieux incroyables.
Monique S.
Février 2018
Icebergs, volcans et aurores boréales
superbe destination
Super circuit, on a eu la chance de voir une aurore boréale! superbe destination pour un dépaysement total très bon guide local, organisation du circuit ok
Alain L.
Février 2018
Icebergs, volcans et aurores boréales
ravis
Nous sommes ravis du circuit
Patricia P.
Janvier 2018
Icebergs, volcans et aurores boréales
guide exceptionnelle
Excellent circuit. De magnifiques paysages très variés. Excellents hôtels, très propres. Repas inclus excellents. Excursions exceptionnelles (glaciers, cascades, volcans, geyser, champs de lave,...). Tout était très bien organisé. Nous avons eu une guide exceptionnelle, beaucoup d'explications et d'anecdotes. Un grand merci à elle. Nous sommes ravis. Nous reviendrons en islande l'été la prochaine fois pour voir d'autres paysages.
Stéphanie R.
Janvier 2018
Magnifique
Magnifique
Virginie G.
Janvier 2018
le cadeau d'anniversaire parfait
Nous avons passé un très agréable moment dans ce merveilleux pays. Voyager en hiver en Islande est une expérience unique, un émerveillement à chaque kilomètre parcouru. Merci à Vivatours d'avoir fait de ce voyage le cadeau d'anniversaire parfait.
Virginie C.
Janvier 2018
Icebergs, volcans et aurores boréales
super sympa
Un circuit parfaitement organisé avec une guide exceptionnelle et un groupe super sympa. Les sites choisis sont époustouflants et montre bien toute la beauté de l'Islande, pays à la nature incroyable. Mon plus beau circuit à ce jour avec, en prime, de belles rencontres
Claudia V.
Décembre 2017
Le grand tour de l'Islande sous les aurores boréales
à découvrir !
L’islande est un pays magnifique, dépaysement total ! Merci à Vivatours d’avoir rendu ces vacances encore plus agréable. Super service, hébergement très bien choisi et diversifié. Et excursion proposée parfaite (on a eu du soleil à chaque randonnée ce qui rend encore plus agréable). Le sud le l’Islande mériterait juste un ou deux jours sur place de plus car il y a énormément de lieux superbes à voir et avec le soleil qui se couche tôt on a pas pu tout voir. Très bien accueillis partout, c’est un pays à découvrir !
Virginie L.
Novembre 2017
Icebergs, volcans et aurores boréales
Circuit stupéfiant
Circuit stupéfiant par la beauté avec une guide francophone excellente. La côte sud de l'Islande avec ses volcans et ses glaciers sont à voir et à revoir... nous conseillons ce circuit riche en émotions
Christiane T.
Novembre 2017
Apprentis géologues en Islande
excellent séjour en famille
Nous avons passé un excellent séjour en famille, en compagnie de très belles personnes, un groupe formidable encadré par une guide Danielle et une accompagnatrice Sandrine tout aussi exceptionnelles. Nous sommes nostalgique de ces magnifiques paysages et de l'ambiance qui régnait au sein de notre groupe depuis notre retour. Seul petit bémol peut être une journée libre en fin de séjour me parait à mon sens un peu inutile (une demi-journée aurai probablement suffit), mais il en faut pour tous, donc aucun regret sur notre séjour en en famille en Islande... Merci encore à toute l'équipe Vivatours et en particulier à Danielle et Sandrine...
Gabrielle S.
Octobre 2017
Apprentis géologues en Islande
des souvenirs pleins la tête
Superbe voyage en famille dans un pays somptueux avec des paysages les uns plus beaux que les autres. Les guides, Danielle et Sandrine ont été les coqueluches. Elles sont exceptionnelles , très disponibles et vraiment très professionnelles. Nous avons passé un excellent séjour familial avec une équipe très sympa. C'est certainement le concept familial avec les enfants qui facilite des échanges rapides et très ludiques. les excursions sont vraiment à la hauteur de ce que nous attendions. On en a pris plein les yeux pendant 5 jours. L'hotel Laekur, au bord d'un volcan est vraiment superbe. un diamant brut dans un écrin de verdure. Les enfants sont repartis avec des souvenirs pleins la tête et nous vous remercions d'organiser des voyages aussi adaptés aux familles. La piscine municipale, un instant unique en totale immersion dans les coutumes islandaises. Un moment de franche rigolade ou nous nous sommes confrontés aux vikings dans le bassin d'eau à 2 degrés. Merci à toute l'équipe de Vivatours, nous aurons certainement l'occasion de faire appel à vos services dans les années à venir.
Laurence K.
Octobre 2017
Apprentis géologues en Islande
Au top
Très beau voyage en famille, paysage magnifique. Merci encore à Danielle et Sandrine qui nous ont permis de découvrir ce magnifique pays, sa culture, ses habitants. Au top
Régis P.
Octobre 2017
Apprentis géologues en Islande
Un paysage extraordinaire
Magnifique voyage en famille. Un paysage extraordinaire. Un grand merci à notre guide Danièle qui nous a conté ce pays. Merci à Sandrine pour nous avoir partagé ses connaissances en tant qu'expert en géologie.
Marie Hugues C.
Octobre 2017
Les grands classiques islandais
hébergement de qualité
Magnifique circuit nature avec hébergement de qualité et guide dynamique.
Evelyne D.
Juin 2017
Graines de vikings islandais
Très beau séjour en famille
Très beau séjour en famille. Très dépaysant. L'accompagnement d'une géologue est un véritable plus aussi bien pour les adultes que pour les enfants ! Merci !
Nadège F.
Mai 2017
Graines de vikings islandais
dépaysant et éducatif
Excellent programme, répondant parfaitement à ce que nous attendions. Voyage en famille dépaysant et éducatif pour les enfants.
Yves B.
Mai 2017
Tous les trésors du Sud islandais en été
qualité des prestations
Agence sérieuse. Très bon suivi du dossier Second voyage et sans surprise sur la qualité des prestations proposées.
Philippe B.
Mai 2017
Icebergs, volcans et aurores boréales
une semaine mémorable
D'un bout à l'autre de notre circuit il n'y a eu aucune fausse note. Nous avons passé une semaine mémorable. Programme, hôtel, nourriture, tout était parfais. Merci à toute votre équipe.
Valérie P.
Mars 2017
Icebergs, volcans et aurores boréales
Merci
Merci pour ce merveilleux circuit.. Tout était parfait, juste un peu trop court !
Aline T.
Mars 2017
Le grand tour de l'Islande sous les aurores boréales
coup de cœur
Cet autotour était GÉNIAL, nous avons adoré cette liberté, ces espaces extraordinaires, ces sites tous plus incroyables les uns que les autres ! Nous avons été très bien accueillis partout, mention spéciale pour le Nord ! L’hiver les routes sont difficilement praticables dès qu’on sort de la N1 (malgré des températures exceptionnellement douces pour février) mais quel bonheur d’être quasiment seuls partout pour profiter de la diversité de l’Islande… Le temps n'a pas toujours été de la partie, c'est la règle du jeu à cette saison et dans un pays aussi atypique ! Nous avons eu très très peu de temps pour nous préparer à ce voyage coup de cœur décidé pour nos 30 ans de mariage, votre programme nous a permis de faire le tour de l’île et de vraiment bien profiter de chaque étape de cette aventure. (Commencer par l’ouest et terminer par le sud plus touristique permet de se réhabituer à la « civilisation »!!!) Nous vous remercions pour votre travail, nous sommes revenus avec de magnifiques souvenirs du lagon bleu et des boues bouillonnantes de Myvatn, de la plage noire constellée de glace de Jokulsarlon, des aurores boréales sur le fjord de l’est…
Pascal et Christine V.
Mars 2017
Icebergs, volcans et aurores boréales
de bonne qualité
une bonne organisation, pour un prix correct. La guide locale, parlant un français très correct et assez imagé, a été excellente. Les hébergements et la nourriture étaient de bonne qualité, et le choix de la restauration du midi laissait beaucoup de liberté.
Yves L.
Février 2017
on ne peut que passer un excellent week end
Je recommande vraiment cette agence, avec laquelle je suis partie avec mon copain. L'organisation prévue est telle qu'on ne peut que passer un excellent week end. Je remercie les conseillers qui m'ont orienté vers mon premier voyage organisé en agence... Je ne sais pas pour les autres, mais je repartirais surement avec VivaTours
Astrid A.
Février 2017
Glacier, motoneige et aurores boréales
absolument à voir
Islande très belle même si cet hiver elle est sans neige ... Le blue lagoon et le cercle d'Or sont absolument à voir
Christine S.
Février 2017
Excellent reveillon
Excellent reveillon. Islande merveilleuse en hiver. Bonnes prestations sur place. À refaire et à conseiller pour le nouvel an.
Brigitte-Eléonore L.
Janvier 2017
Glacier, motoneige et aurores boréales
Week end magnifique
Week end magnifique en Islande grâce à l'équipe de Vivatours Déjà réservé pour prochain séjour, en Laponie cette fois Merci
Catherine L.
Décembre 2016
Mes premiers pas en Islande : le Sud hivernal
excellente organisation
Très beau voyage ; excellente organisation des horaires d'avion ; choix des hôtels très bon (sauf Hôtel Katla à Vik en Islande qui était plutôt moyen).
Frédéric S.
Novembre 2016
Icebergs, volcans et aurores boréales
envie de revenir
Circuit iceberg, volcan et aurores boréales de 6 jours (5 nuits) permettant de visiter les incontournables du sud de l Islande. Court circuit avec des paysages magnifiques donnant envie de revenir. Bon rapport qualité/prix. Guide excellente. Visite en novembre, le temps ne nous a pas permis de voir des aurores boréales mais ne sommes pas déçus de ce circuit dépaysant.
Thibaut D.
Novembre 2016
Icebergs, volcans et aurores boréales
je recommande fortement
C'est un circuit magnifique que je recommande fortement. Il nous a donné l'envie de retourner dans les pays du nord pour notre prochain circuit (cette fois avec de la neige et j’espère des aurores boréales). Les prix étant élevés, je recommande de prendre l'option des 3 dîners en campagne. Nous avons aussi pris une journée de plus afin de visiter reykjavik et nous ne l'avons pas regretté.
Virginie D.
Novembre 2016
Icebergs, volcans et aurores boréales
envie d'y retourner
même si nous n'avons pas vu les aurores boréales, les quelques jours en Islande nous ont vraiment donné envie d'y retourner.
Martine S.
Novembre 2016
Les 1001 visages de l'Islande, entre feu et glace
A faire obligatoirement
Autotour magnifique.. dépaysant +++ vivifiant... A faire obligatoirement
Jean Louis J.
Septembre 2016
Les grands classiques islandais
Guide très attentionnée dynamique
Circuit assez complet qui nous fait découvrir une nature superbe et variée. Excellent chauffeur Guide très attentionnée dynamique et qui nous a fait découvrir son pays sous ses diverses aspects
Chantal B.
Août 2016
Les grands classiques islandais
merveilleux paysages
Circuit Les merveilleux paysages islandais à voir pour la variété des paysages, de la flore et des oiseaux marins. A recommander.
Jean-Louis P.
Juillet 2016
Les grands classiques islandais
parfaitement pondéré
Le circuit que nous venons de faire a été parfaitement pondéré entre mini-randonnées, visites plus culturelles, activités originales. Nous avions préparé ce circuit pour 10 amis. Tous ont été emballés ! Un succès du au programme lui-même, mais aussi et surtout à son exécution par notre guide, Niels Raskvendelbjerg. Une parfaite réussite !
Alain V.
Juin 2016
Les grands classiques islandais
Excellent circuit
À recommander Très intéressant Excellent circuit Merci de votre organisation
Guy S.
Juin 2016
Graines de vikings islandais
bonne ambiance au rendez vous
Un grand merci à Vivatours pour son organisation, tout était parfait : le programme, l'hébergement, la bonne ambiance était au rendez vous. Des souvenirs pleins la tête pour nous et les enfants... Merci à Sandrine et Danièle pour leur implication. On repartira avec vous....
Sylvie T.
Mai 2016
Graines de vikings islandais
un émerveillement total
Nous avons découvert un pays où la puissance de la nature est omniprésente et nous ramène à nos justes proportions. C'est un émerveillement total ! ! ! Nous avons eu le sentiment d'être assis sur un bouchon de champagne capable de sauter à tout moment. Notre quotidien a, pour quelques jours, disparu totalement....
Henri L.
Mai 2016
Un ENCHANTEMENT
Un ENCHANTEMENT, découverte de magnifiques lieux grandioses. Accueil chaleureux, dommage que cela se termine si vite ... Encore beaucoup de lieux à voir et à apprendre sur cette île aux 1 000 facettes avec un super guide!
Françoise P.
Mars 2016
Tous les trésors du Sud islandais en hiver
Nous ne manquerons pas d'y revenir.
Nous avons choisi l'autotour pour découvrir l'Islande. C'est une très bonne option pour aller à son rythme. Le pays est magnifique avec des paysages divers et variés. Les hégergements étaient de qualité. Nous avons passé un super séjour et ne manquerons pas d'y revenir.
Eric J.
Mars 2016
Tous les trésors du Sud islandais en hiver
L'Islande nous a émerveillé
Agence sérieuse et aimable. Notre voyage a été préparé avec soins et l'organisation s'est avérée très rigoureuse. Nous avons pu réaliser tous nos projets sur place sans appréhension ni stress. L'Islande nous a émerveillé et cela n'aurait pas forcément été la cas sans le professionnalisme de Vivatours. Je recommande cette agence et encore plus la destination.
Vivien R.
Février 2016
Icebergs, volcans et aurores boréales
le meilleur circuit que j'ai fait !
Très intéressant de découvrir les énergies cachées en Islande! Cela nous permet de voir les geysers, la cuisson du pain à l'eau chaude et le lagon bleu!! Les aurores ne sont malheureusement pas assurées mais quelle belle surprise quand on les voit!!! Sans aucun doute le meilleur circuit que j'ai fait !!
Christelle S.
Février 2016
Icebergs, volcans et aurores boréales
authentique
Un circuit un peu court mais très dépaysant pour s'imprégner et participer à cette vie "naturelle" islandaise, ses grands espaces inviolés, la beauté et la pureté de ses paysages, l'accueil discret et authentique de ses habitants qui connaissent le prix du danger naturel et s'efforcent d'y faire face.
Geneviève D.
Février 2016
un réveillon inoubliable
L'Islande, c'est l'assurance d'un dépaysement total à seulement 3h30 de Paris. On a tout simplement l'impression d'être dans un autre monde. Les paysages, les geysers... même la luminosité est étonnante. Nous y avons passé 3 jours pour un réveillon inoubliable. Nous y retournerons assurément. Mais certainement au printemps, afin de profiter d'un décor différent.
Gilles T.
Janvier 2016
paysages à couper le souffle
Nous avons passé un excellent réveillon du Nouvel An. Quelle tristesse lors du retour ! Les personnes sont extrêmement accueillantes, les paysages à couper le souffle. Partout règne un calme et un tranquillité absolue. Nous avons été tellement enchantés que nous prévoyons déjà un autre voyage en été.
Pierre C.
Janvier 2016
Apprentis géologues en Islande
paysages et excursions superbes
Très beau voyage en famille, paysages et excursions superbes ! Hôtels et restaurants au top !
Aurélien R.
Octobre 2015
Apprentis géologues en Islande
qualité des accompagnateurs et des prestations
Excellent voyage en famille avec Vivatours ! Le programme, la taille et l'ambiance du groupe, la qualité des accompagnateurs mais aussi des prestations incluses (excursions, hôtel, repas) nous ont permis un séjour idéal. Nous aurions bien rajouté une journée ou deux !
Philippe C.
Octobre 2015
Voyage magnifique
Voyage magnifique! Très bien organisé avant le départ et sur place! Très bonne équipe de Vivatours! Je conseille ce voyage à tous mon entourage!
Jean-marie B.
Septembre 2015
Vivement les prochaines vacances.
Une agence de voyages à l'écoute des attentes du client, un service à la carte très performant et une équipe vraiment sympathique. Bravo! Vivement les prochaines vacances.
Jean-Yves L.
Août 2015
Tous les trésors du Sud islandais en été
superbe autotour
Merci à Vivatours pour nous avoir concocté ce superbe autotour, un pays incroyable où l'émerveillement nous a saisi à chaque étape.
Danièle D.
Août 2015
Les grands classiques islandais
Superbe circuit
Superbe circuit, par contre, prévoyez bonnets et gants, même en été. On a super bien mangé, bien marché et on s'en est mis plein les mirettes! Destination qui reste chère quand même...
Laurent D.
Août 2015
Les grands classiques islandais
juste magique
Nous avons passé un excellent moment! Notre guide Addy à été parfaite, très souriante et compétente, elle a su nous faire aimer son pays. Nous avons vu de magnifiques paysages et la promenade sur le lac des icebergs était juste magique! Déception cependant par rapport à l'excursion d'observation des baleines nous n'avons malheureusement rien vu! Un très beau circuit pour beaucoup de souvenirs...
Catherine C.
Juin 2015
Les grands classiques islandais
Excellent circuit
Excellent circuit, avec la découverte d'un paysage varié et de toute beauté le tout accompagné par un climat sans cesse changeant , avec le sourire et l'efficacite de notre guide Addy bravo à tous
Gérard et Jocelyne T
Juin 2015
Tous les trésors du Sud islandais en été
un pays à voir
un pays à voir paysages uniques ; authentiques.
Robert B.
Juin 2015
Graines de vikings islandais
les enfants ont appris en s'amusant
super voyage en famille où les enfants ont appris en s'amusant énormément bonne organisation tant dans les horaires que dans les choses à découvrir gentillesse du guide et du chauffeur local gentillesse de la guide francaise
Chantale M.
Mai 2015
Graines de vikings islandais
Voyage en famille merveilleux
Voyage en famille merveilleux malgré un climat typiquement islandais. Paysages sauvages!! Les enfants sont ravis.... Merci à sandrine et à Jans.
Marie-Stéphanie M.F
Mai 2015
Icebergs, volcans et aurores boréales
des images superbes
Une approche différente de celle des circuits d'été. On découvre là la vie des Islandais confrontés à leurs volcans. Et des images superbes du sud de l'Islande en hiver.
Christiane B.
Mars 2015
Icebergs, volcans et aurores boréales
super circuit
Icebergs, volcans et aurores boréales. Partis pour voir les aurores boréales, nous en avons vu 4 soirs sur 5 et le soleil était présent 3 jours sur 4. Le groupe (32 personnes) était très agréable et ponctuel. Tout était réuni pour un super circuit que nous recommandons particulièrement.
Gisèle et Alain L.
Février 2015
Icebergs, volcans et aurores boréales
étapes choisies magnifiques
Circuit formidable: étapes choisies magnifiques. A conseiller.
Michele A.
Novembre 2014
Glacier, motoneige et aurores boréales
Très bon week end
Très bon week end complété par une excursion pour aller voir les baleines et les dauphins. Les excursions permettent d'en voir un maximum en peu de temps sur place finalement. Tout s'est bien déroulé mais il faut quand même savoir être debrouillard et parler anglais est impératif !!!
Géraldine L.
Novembre 2014
Apprentis géologues en Islande
Paysages volcaniques magnifiques
Voyage en famille très sympa avec un guide local et une géologue française qui ont rendu ce séjour passionnant. Paysages volcaniques magnifiques et vent à vous emporter laisseront un souvenir impérissable nos enfants! A recommander fortement!
Catalina B.
Novembre 2014
Apprentis géologues en Islande
Un lieu exceptionnel
Un lieu exceptionnel, une guide passionnante et passionnée, des paysages à couper le souffle et des familles extras !!!!! Merci à tous et à bientôt
Sandra G.
Novembre 2014
une organisation sans faille
Jamais depuis longtemps un week-end ne m'avait autant bouleversée tant la richesse paysagère de l'Islande est importante. Vivatours a répondu à l'ensemble de mes attentes, qui ont été largement relayées sur place grâce à une organisation sans faille des Islandais. À peine rentrée, j'ai déjà envie de repartir là bas à la découverte des côtes nord et est.
Sophie B.
Octobre 2014
Les 1001 visages de l'Islande, entre feu et glace
tout en oeuvre pour vous satisfaire
Après un premier contact avec plusieurs agences, nous avons retenu VIVATOURS et avons bâti avec eux notre programme de trois semaines en ISLANDE. Les étapes ont été très bien choisies et le voyage s'est très bien passé. Ce pays mérite largement trois semaines de visite et les paysages sont époustouflants pour ceux qui aiment la nature! L'agence fournit tous les documents nécessaires au bon déroulement du voyage. Il ne faut pas hésiter à les consulter pour ajuster le voyage en fonction de vos envies! Ils sont trés à l'écoute et mettent tout en oeuvre pour vous satisfaire. Un grand bravo à ces vrais professionnels! et merci à eux pour tous les conseils.
Jean-Paul H.
Août 2014
Les essentiels de l'Islande à l'heure d'été
Fabuleux voyage
Fabuleux voyage, avec une organisation précise et adaptée!
Stéphanie C.
Août 2014
Tous les trésors du Sud islandais en été
extraordinaire
Autotour extraordinaire pour ses paysages
Anne-Marie A.
Août 2014
Les 1001 visages de l'Islande, entre feu et glace
Pays hors du commun
Excellent tour en 15 jours. Pays hors du commun, en particulier pour les paysages. Très bon accueil des autochtones. Quant à la météo, il ne faut pas faire de pronostics. On s'adapte très bien aux variations subites du climat.
Jacques C.
Août 2014
La capitale et la Ring Road au volant
un pays unique et fascinant
Sérieux et professionnalisme de l'agence Vivatours et de ses collaborateurs dans l'organisation de l'autotour. Un autotour qui permet de découvrir un pays unique et fascinant, les fabuleux paysages d'Islande , sa culture et ses habitants...
Brigitte F.
Août 2014
des souvenirs plein les yeux
Retour de 15 jours en Islande avec des souvenirs plein les yeux. C'était notre deuxième voyage et nous avions modifié l'itinéraire proposé, nous avons été bien conseillé pour ces modifications.
Béatrice P.
Juillet 2014
Graines de vikings islandais
un encadrement de qualité
Une formule Air de Famille sympathique et accessible à tous, un encadrement de qualité et un programme de découverte de l'Islande très complet et diversifié.
Franck L.
Juin 2014
Graines de vikings islandais
très agréable
Séjour en famille très bien rythmé Encadrement très agréable et très efficace Une destination à découvrir absolument Merci à toute l'équipe de Vivatours
Florence K.
Juin 2014
Tous les trésors du Sud islandais en été
qualité de l'organisation
Le feu, La Glace... Et même la pluie. Découverte de l'Islande en autotour d'une semaine. La qualité de l'organisation (transferts, location de véhicule, choix des sites retenus, conseils de visite) a contribué à apprécier ce séjour. A recommander.
Pascal E.
Juin 2014
Des paysages spectaculaires
Une vraie bouffée d'air pur ! Des paysages spectaculaires ! Un court séjour à Reykjavik qui donne l'impression de s'être évadé une semaine! Cela donne un bon avant goût pour un futur voyage que je confierai sans problème à Vivatours !
Mélodie T.
Mai 2014
Icebergs, volcans et aurores boréales
A faire et sûrement à refaire
Belle organisation, chauffeur pro, guide attentive et érudite. Pays magnifique et surprenant, accueil chaleureux et bonus pour nous : du soleil!!!! A faire et sûrement à refaire.
Agnès S.
Avril 2014
Tous les trésors du Sud islandais en hiver
vaut vraiment le coup
L'Islande est un très beau pays avec encore beaucoup de paysages sauvages et vaut vraiment le coup d'être vue en hiver !
Yann L.
Mars 2014
Week-end extraordinaire
Week-end extraordinaire, avec un mélange d'admiration et de crainte de cette nature volcanique.
Corinne S-V
Février 2014
pays fabuleux
Islande: pays fabuleux Dépaysement total à 3h30 de paris A faire!
Renée P.
Janvier 2014
Apprentis géologues en Islande
voyage super
Un très bon séjour en famille avec des paysages magnifiques et la chance d'avoir vu des aurores boréales. Ma fille de 7ans 1/2 a trouvé le voyage super, et nous aussi.
Sylvie B.
Novembre 2013
Apprentis géologues en Islande
Fantastique
Fantastique voyage en famille : météo exceptionnelle, paysages magnifiques, organisation sans faille, rencontres sympathiques. Ma fille et moi-même garderons un excellent souvenir de ces quelques jours.
Caty V.
Novembre 2013
Apprentis géologues en Islande
vraiment réussi
Partis à 8 (quatre enfants de 5 à 13 ans, 2 parents et 2 grands parents). Emerveillement pour tous. Chacun a apprécié (aurore boréale en fin octobre, chutes d'eau, geisers, baignade dans le "blue lagoon"... Une composition des journées parfaite, une très bonne équipe accompagnante. Cet "Air de familles" demande à être multiplié, car vraiment réussi
Michelle L.
Novembre 2013
Les essentiels de l'Islande à l'heure d'été
Merci à Vivatours
Nous avons quité la faune parisienne pour une Terre Sauvage la dernière semaine du mois d'août. l'Islande une Ile tourmentée mais qui est restée authentique car très peu peuplée. Un vol de 3h00 pour relier les deux capitales. dès que l'on quitte la France il devient nécessaire de parler l'Anglais, la Phonétique des Islandais étant particulière il faut faire preuve de patience pour les comprendre et se faire comprendre. Nous sommes partis 8 jours dont 6 pour faire le tour (2375 kms effectués) de l'Islande. c'est un peu court prévoyez 2 ou 3 jours de plus surtout s'il y a des enfants. les routes d'Islande sont peu carrossées, la mention F réservé aux 4x4 s'étend parfois aux routes secondaires mais cela n'est pas précisé. Nous avons apprécié le calme des régions visitées en cette période le tourisme est moins important, le temps est dans l'ensemble agréable et les journées sont encore assez longues le soleil se couche à 9h45. les hébergements en salle de bain privées sont de bonnes factures, on mange très bien en Islande lorsqu'il s'agit des hotels il est plus difficile de trouver de la restauration lorsque l'on sort des grandes villes en général les stations services ont des servitudes qui font office de magasin d'alimentation (ce n'est pas la France). les différents points d'intéret sont restés à l'état naturel, attention lors des visites des nombreuses cascades qui vous attirent par leurs gigantismes car elles sont trés peu balisées. Préparez avec soin vos étapes nous avons trouvé que le Sud et le Nord de l'ile avaient plus de point d'intéret qui méritaient que l'on s'y arrête. Merci à Vivatours pour son incitation au voyage, le sérieux et la rigueur de ses équipes, A bientôt sur d'autres destinations.
Thierry D.
Septembre 2013
Les 1001 visages de l'Islande, entre feu et glace
Superbe roadtrip
Superbe roadtrip qui nous a permis de voir l'essentiel de l'Islande à notre rythme. Les paysages sont magnifiques.
Jean-Philippe S.
Août 2013
Les grands classiques islandais
fabuleuse île
Excellent circuit pour un tour très complet. Très grande connaissance du guide sur la géologie mais aussi l'histoire, l'économie, la littérature, la vie sociale du pays. Cette découverte des paysages et la compréhension des évolutions du pays nous ont fait aimer cette si fabuleuse île. Merci à Vivatours. Merci également au groupe avec qui nous avons partagé des moments chaleureux!
Yolande V.
Août 2013
Les grands classiques islandais
A faire sans restrictions
Circuit très satisfaisant sous tout rapport pour découvrir ce pays nordique : bonne approche de la grandeur des paysages, de la vie sociale de la population et de son accueil ainsi que de son histoire et de ses coutumes, confort du bus et grand professionnalisme de la conductrice. efficace disponibilité du guide francophone trés cultivé avec un brin d'humour, enfin ambiance sympathique d'un groupe de 22 personnes. A faire sans restrictions
Geneviève Z-D.
Août 2013
Les grands classiques islandais
inoubliable
L'Islande n'est pas un pays comme les autres ! Les paysages sont tellement variés et uniques ! J'ai été agréablement surprise par le nombre d'oiseaux et par les fleurs vus entre le 1er juillet et le 13 juillet. J'aurais voulu connaitre avant de partir ce site : Natural History of Iceland, pour reconnaître plus rapidement les oiseaux dont il donne le nom en français et, les fleurs. Heureusement la guide connaissait le nom des oiseaux et des fleurs. Bref, un circuit inoubliable !
Colette P.Z.
Juillet 2013
Les grands classiques islandais
enchantés
Nous revenons enchantés d'un circuit du 1er au 13 juillet en Islande. Danielle notre guide était à l'écoute de chacun, toujours disponible, agréable ... Nous revenons avec des souvenirs inoubliables : de magnifiques paysages, tous différents, Un circuit complet comme celui-là s'impose pour les adeptes de la volcanologie, l'ornithologie ...
Sandrine D.
Juillet 2013
Graines de vikings islandais
"trop bien"
"C'était tout trop bien" (Juliette 13 ans et Jérémie 10 ans).
Severine A.
Mai 2013
Graines de vikings islandais
Inoubliable, intéressant.
Inoubliable, intéressant. " Quand je serai grand, j'emmènerai mes enfants" (Silias 7 ans 1/2).
Catherine C.
Mai 2013
Apprentis géologues en Islande
moments merveilleux avec les enfants
Des souvenirs inoubliables, des moments merveilleux avec les enfants. Des images, des images, des images et encore des images pleins les yeux, quelque soit l'âge. Bravo et Merci à tous.
Xavier D.
Novembre 2012
Apprentis géologues en Islande
une grande écoute
Mes 3 petits enfants de 7 ans, 7ans 1/2 et 10 ans ont adoré les cascades, les piscines chauffées avec leurs toboggans, la montée d'un glacier en 4x4, les copains dans l'autocar et le spectacle final. Merci à notre guide, à Cendrine et à Jacques qui ont toujours été d'une grande écoute et d'une grande efficacité. Nous repartirons certainement encore avec Vivatours. Des grands parents: Mamina et Papilain
Elisabeth M.
Novembre 2012
Apprentis géologues en Islande
Les enfants sont rois !
LE voyage en famille fut réussi (malgré la survenue de conditions météo excessives). Les enfants sont rois! J'accompagnais ma petite fille et me suis sentie très à l'aise au milieu des jeunes parents.
Danielle J.
Novembre 2012
Le grand tour de l'Islande sous le soleil de minuit
logements de qualité.
Très bien organisé, aucune difficulté rencontrée. Les étapes étaient bien remplies mais pas surchargées, les logements étaient tous de qualité. Nous avions tous les documents nécessaires. Nous avons été très satisfait.
Dominique O.
Octobre 2012
Mes premiers pas en Islande : le Sud estival
On voit vivre la terre de très près
Inoubliable, très dépaysant, reposant. On voit vivre la terre de très près, les volcans sont la source de la vie, les glaciers bougent, craquent, changent de couleurs en fonction de la luminosité. Ils sont grandioses. Pays très propre, les gens sont respectueux et polis. Un programme a recommander vivement.
Agnès G.
Août 2012
Les 1001 visages de l'Islande, entre feu et glace
un Pays qu'il faut absolument découvrir
Très satisfaits de l'organisation de l'autotour. L'Islande est un Pays qu'il faut absolument découvrir, si possible, en 4X4.
Bernard L.
Août 2012
Les essentiels de l'Islande à l'heure d'été
Merci pour ce beau programme !
Des paysages grandioses, une nature à l'état brut, une retraite fabuleuse ! Vivatours nous a aidé à découvrir ce pays en étant libre de tout, en nous occupant de rien ! Merci pour ce beau programme !
Alexandre B.
Juillet 2012
Les grands classiques islandais
très professionnelle
Circuit très complet et guide particulièrement compétente et très professionnelle hôtels-gîtes confortables
Jean Claude C.
Juillet 2012
Les grands classiques islandais
paysages souvent surprenants et merveilleux
Nous avons eu le bonheur d'avoir un guide français de grande compétence, possédant une connaissance approfondie de l'Islande, sa géographie, son histoire, sa culture, ses sites, gérant convenablement le groupe de taille raisonnable (22). Pour les repas de midi, ce guide connaissait les points où nous pouvions déjeuner, se chargeait même de réserver (je rappelle que ce circuit était en demi-pension). Les hôtels et la restauration étaient très convenables. Un bon chauffeur nous a conduits en sécurité tout autour de l'ile. Le pays est étonnant, les paysages souvent surprenants et merveilleux. En bref, un beau et bon circuit, aux étapes toutes intéressantes et équilibrées.
Marie-Marguerite G.
Juillet 2012
Le grand tour de l'Islande sous le soleil de minuit
plein d'énergie
Allez faire le plein d'énergie au Blue Lagoon. Un autotour avec étapes en fermes auberges (pour un contact avec des Islandais) en été permet l'observation des baleines, des oiseaux venus se reproduire. N'oubliez pas une excursion au Landmannalaugar.
Francis M.
Juillet 2012
La capitale et la Ring Road au volant
temps ensoleillé
Juillet est surement la meilleure, car nous avons profité d'un excellent temps ensoleillé ! 2 heures de pluie toutefois en 10 jours ... Photos non encore consultées : sommes rentrés depuis 2 heures
Claude R.
Juillet 2012
Les essentiels de l'Islande à l'heure d'été
excellent
L'organisation fait en grande partie un bon ou un mauvais voyage, et l'autotour que nous venons de faire était excellent.
Maryse G.
Juin 2012
Graines de vikings islandais
équipe ultra compétente
Un séjour avec les enfants parfaitement organisé et séquencé pour toute la famille, s'appuyant sur une équipe dynamique, sympathique, disponible et surtout ultra compétente; nous ne pouvions rêver mieux pour découvrir l'Islande!
Corinne Esteve D.
Mai 2012
pays magnifique
L'Islande est un pays magnifique, nous y retournerons. Les enfants ont été accueillis en roi!!!!!
Olivier G.
Mai 2012
Le grand tour de l'Islande sous les aurores boréales
un veritable plaisir
Un superbe autotour pour les amateurs de terre brute et sauvage. Magnifique paysage, la route est un veritable plaisir tellement les decors sont variés. Pour nous le temps a ete relativement clement, pas de pluie, juste le dernier jour. Un peu de neige et pas mal de soleil, par contre le vent est toujours present, prevoir des coupe vent, haut et bas et des bonnes chaussures de marche.
Farida C.
Avril 2012
Le grand tour de l'Islande sous le soleil de minuit
c'est TOP !
L'Islande est superbe, les gens sympathiques et les fermes accueillantes, avec votre agence, c'est TOP !
Alain et Hélène M.
Septembre 2011
Le grand tour de l'Islande sous le soleil de minuit
un pays merveilleux
L’Islande est un pays merveilleux à condition d'aimer les paysages sauvages et surprenants, le calme et la marche. Le dépaysement est complet. A refaire sans hésitation pour ma part (il nous reste l'intérieur du pays à faire). Nous avons voyagé avec notre fils de 8 ans et il a adoré.
Christelle D.
Août 2011
Les essentiels de l'Islande à l'heure d'été
Excellent autotour
Excellent autotour pour une première découverte du pays.
Fanette B.
Août 2011
Les essentiels de l'Islande à l'heure d'été
A recommander!
Tour qui permet de voir la diversité du pays en une semaine. Bon accueil dans les guesthouse avec petit déjeuner nordique complet et copieux. Loueur de voiture sérieux et efficace. A recommander! (à condition bien sur d'être prêt à faire quelques kilomètres en voiture...)
Anthony L.
Août 2011
Les 1001 visages de l'Islande, entre feu et glace
une agence de voyages précieuse
Je vous recommande Vivatours. Ils sont très compétents, efficaces, toujours disponibles, sympathiques. Bref une agence de voyages précieuse.
Francine K.
Août 2011
Les essentiels de l'Islande à l'heure d'été
le plus beau voyage que nous ayons fait
Nous avons choisi un autotour pour parcourir l'Islande de manière autonome : c'est le plus beau voyage que nous ayons fait jusque là et que nous recommandons vivement aux amateurs de paysages sortis tout droit d'un film d'Heroic Fantasy, à ceux qui aiment être libres et qui n'ont pas peur des rudesses du climat !!!
Marianne L.
Août 2011
Les essentiels de l'Islande à l'heure d'été
Dépaysement total garanti!
Bonjour, résumé autotour en Islande mi-juillet, tour de l'île en voiture, temps sec et ensoleillé sauf un jour de grisaille. Pays à visiter pour sa nature et ses paysages qui sont à couper le souffle (600 photos et 2 heures caméra). Pour bien en profiter, il faut 15 jours car beaucoup à voir et n'hésitez pas à prendre un 4X4 car à part la route principale, le reste est en gravier plus ou moins carrossable. A conseiller pour les personnes aimant la nature sauvage et les grandes randonnées. Bonnes chaussures et vêtements chauds style automne chez nous. Glaciers, icebergs, cascades, geysers, montagnes, vallées de lave, soleil de minuit, rennes, moutons, baleines, phoques, macareux et un calme incroyable... Dépaysement total garanti! Seul point négatif; les Islandais ne communiquent pas beaucoup et sont assez froids en général. Organisation par l'agence très claire et complète. Merci encore pour ce beau voyage.
Vincent B.
Juillet 2011
merci !
Bravo pour votre efficacité et celle de votre correspondante locale après la destruction du pont près de Vik, le 9/07. Nous avons fait demi tour et donc un autotour "horaire" et vous nous avez refait notre parcours avec des hébergements, une transmission rapide des bons d'hébergement et des consignes : merci !
Philippe B.
Juillet 2011
Les essentiels de l'Islande à l'heure d'été
climat inespéré
Excellente base pour se faire son propre parcours, organisation parfaite, lieux fabuleux et climat inespéré. Merci encore.
Jean-Louis A.
Juillet 2011
Le grand tour de l'Islande sous le soleil de minuit
fabuleux voyage
L'Islande, c'est un fabuleux voyage, une découverte fascinante du pays et de notre terre, qui est bien vivante, et heureusement. Les contrastes sont saisissants, entre le feu des solfatares, et les icebergs flottant sur le lac glaciaire, la neige éternelle des glaciers, et les eaux chaudes des geysers, la fracture de l'écorce terrestre, ou les failles des glaciers, (ne pas s'aventurer seul, surtout). Il faut noter la chaleur incroyable de ses habitants, tout le pays est chaleureux en terme d'accueil. La propreté de ses villes et ses campagnes, et tous les lieux de visite, surprend pour nous qui sommes "malheureusement" habitués à voir des rues souillées par des mégos, papiers etc... la France devrait prendre modèle sur ce pays. C'était mon deuxième voyage, le premier en hiver, et celui-ci en été. A refaire! pour les aurores boréales que je n'ai pas encore vues!
Thérèse P.
Juillet 2011
Les grands classiques islandais
Un art de vivre
Un art de vivre, une grande pureté, une proximité avec la nature souvent très rude à trois heures de Paris. A faire et à refaire.
Daniel C.
Juillet 2011
Les grands classiques islandais
excellentes conditions d'hébergement
Voir les splendeurs de l'Islande en compagnie d'une guide remarquable par sa culture et sa disponibilité , profiter d'excellentes conditions d'hébergement , retrouver la nature et respirer un air très pur en faisant du bien à son corps....
Anne-Lise S.
Juin 2011
Le grand tour de l'Islande sous les aurores boréales
un superbe tour, très bien organisé
Nous avons fait un superbe tour, très bien organisé par VIVATOURS du 29/05 au 11/06/2011 malgré les changements de dates dûes au volcan. Les étapes étaient très bien choisies ainsi que les gites tous d'excellentes qualités tant pour leur confort et leur accueil. Avons fait des étapes de 300 à 400 km par jour, des journées bien remplies mais jamais surchargées. Départ 9 h le matin, dépôt des bagages au gîte vers 18 h avant de poursuivre nos visites et prendre nos repas à l'extérieur. N'hésitez pas à louer un 4 x 4 pour prendre les pistes, les paysages en valent la peine.
Christian S.
Juin 2011
Le grand tour de l'Islande sous les aurores boréales
trés bon accueil
C'était un super voyage, paysage magnifiques, activités toute la journée, trés bon accueil au sein des differents hôtels, les islandais sont trés accueillants et sympatiques. L'Islande est un pays trés facile d'accés, de plus notre voyage était trés bien organisé nous avions tous les documents necessaires. Nous sommes trés satisfait de vos services et je pense que nous vous consulterons pour d'autres destinations.
Charlotte B.
Juin 2011
Les essentiels de l'Islande à l'heure d'été
Très beau programme
Très beau programme tant au niveau des paysages et que la culture.
Anne M.
Mai 2011
Tous les trésors du Sud islandais en hiver
Un vrai plaisir
Un vrai plaisir... tout simplement.
Mickael P.
Mai 2011
Tous les trésors du Sud islandais en hiver
magique
Un autotour merveilleux ! L'Islande est bien plus encore que ce que l'on peut imaginer, les paysages sont grandioses, tous différents, c'est une découverte à chaque détour : magique. Amoureux de la nature, vous ne la verrez plus comme avant, elle se fait sublime, étonnante et extravagante à la fois ...
Jennifer B.
Avril 2011
un rêve éveillé
Un immense MERCI pour cette découverte d'un pays absolument sublime où l'impression qui se dégage est celle du Temps arrêté... pas de stress, une population très accueillante et souriante, malgré un niveau de vie peu élevé ! A découvrir impérativement ! Un hôtel d'une propreté sans conteste, un accueil très chaleureux et une couroisie sans nom ! MERCI pour tout ceci... l'organisation également a été à la hauteur de la réputation de votre agence... une conseillère d'une grande disponibilité (pour tout genre de questions)... et très sympathique : MERCI ! A voir : le Blue Lagoon : un rêve éveillé à vivre, surtout en descendant de l'avion... le Cercle d'Or : magnifique avec ses geysers... En bref : un week end en Islande de rêves... à refaire ! Sincères salutations. Catherine
Catherine T.
Septembre 2010
Les 1001 visages de l'Islande, entre feu et glace
une grande liberté
Superbe voyage, nous avons fait le tour complet de l'île. Paysages grandioses à couper le soufle, De grands espaces trés minérals, Des déserts et pourtant de l'eau partout cascades, Chutes d'eau et lacs, glaciers iceberg. Les volcans omniprésents et chaque jour nous pouvions voir plusieurs paysages différents. Le voyage en voiture individuelle (un 4x4 est préférable surtout pour les routes gravionnées) nous a laissé une grande liberté de mouvement, les hébergements sont de trés bonne qualité et la cuisine islandaise délicieuse, les islandais sont charmants. Il ne nous reste qu'à revenir pour faire l'intérieur du pays.
Stéphane D.
Août 2010
Les grands classiques islandais
un pays qui bouge toujours.
L'Islande est un pays a voir, car pas du tout comme les autres, c'est un pays encore en création et qui bouge toujours.
Nicole M.
Août 2010
Demander un devis Phone